Kulinarische Schätze
  • Verkaufsstellen
  • Das Getreide
    • Sorten
    • Unser täglich Korn
    • Rezepte
    • Getreiderätsel
  • Aktionen
  • Geschichte(n)
    • Gestern
    • Heute
Seite wählen

Rezepte

Rund ums Getreide

  • Alle
  • Aus dem Ofen
  • Deftiges
  • Kuchen
  • Süßes
Kräuterquiche mit Emmermehl

Kräuterquiche mit Emmermehl

Gustenfeldener Mühlenfladn

Gustenfeldener Mühlenfladn

Gefüllte Pizzabrötchen

Gefüllte Pizzabrötchen

Emmerwaffeln mit Vanillesoße

Emmerwaffeln mit Vanillesoße

Dinkelwaffeln

Dinkelwaffeln

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Dinkel-Obstkuchenboden

Dinkel-Obstkuchenboden

Ciabatta mit Sauerteig

Ciabatta mit Sauerteig

Buttermilchbrot mit Sesam

Buttermilchbrot mit Sesam

Apfel-Walnuss-Muffin

Apfel-Walnuss-Muffin

Vielen Dank an die Winkler Mühle für die leckeren Rezepte.

Aktionen:

  • Fürst Carl Menüabend
  • Mühlen-Tage Bergmühle Bechthal
  • Getreidemenü GH Zum Hirschen
  • Vom Korn zum Brot – Bäckerei Specht
  • Vom Korn zum Brot – Erlebnisbauernhof Nennslingen

Ein Gemeinschaftsprojekt von:

  • Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen
  • Amt für Ernährung, Landwirtschaft & Forsten
  • Regionalbuffet Fränkisches Seenland
  • Bayerischer BauernVerband

Mehr Informationen:

Über das Projekt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
© altmühlfranken 2020