Dinkelburger Rezept Gasthaus Zum Hirschen
Anlässlich des Erntedankfestes am 3. Oktober lädt das Gasthaus „Zum Hirschen“ in Muhr am See, im Rahmen der Kulinarischen Schätze Altmühlfranken, zu den Getreidetagen vom 30.09. – 03.10.21 ein und serviert ein 3-Gänge-Menü rund ums Getreide und verschiedene andere Gerichte aus den Produkten von Regionalbuffet-Lieferanten.
Getreidetage im Hirschen 30.09.2021 – 03.10.2021
Kulinarische Schätze Altmühlfranken
Anlässlich zum Jahr des Getreides und des Erntedankfestes kochen wir für Sie ein Getreidemenü:
Gerstengraupen-Gemüsesuppe
3,80 €
hausgemachter Wildschweinkochschinken mit Margrafen-Musmehl
5,80 €
Dinkelbratlinge mit gemischten Salaten
9,50 €
Karpfenfilet mit Biertreberpanade dazu Kartoffelsalat und Salat
14,40 €
Dessert:
Dinkelkaiserschmarrn mit Apfelkompott
4,80 €
Telefonische Reservierung unter: 09831/3940
Gasthof „Zum Hirschen“
Ansbacher Str. 4
91735 Muhr am See
Link zur Homepage Zum Hirschen:
Getreidetage – Restaurant & Pension zum Hirschen (restaurant-altmuehlsee.de)